KW10/22
07.03. — 11.03.
Täglich (außer Mehlspeisentage) frische Salatvariationen mit wechselndem Dressing
MONTAG
Tortellini in feiner Kräutersauce A,G,I
* Erdbeerjoghurt G *
DIENSTAG
Fleischpflanzerl an Kartoffel-Karottenstampf A,C,G,I
* Obstsalat *
MITTWOCH
Grießnockerlsuppe A,C,G,I
* Dampfnudeln mit Vanillesauce A,C *
DONNERSTAG
thaistyle gebr. Makkaroni mit buntem Gemüse und Rinderhack A,C,F,I
* Obst *
FREITAG
Gemüsegulasch mit Kartoffelknödel I
* Mousse au chocolat G *
KW11/22
14.03. — 18.03.
Spätzle in Schwammerlsauce A,C,G,I
* Marmorquark G *
Bratwürschtl an Salzkartoffeln und Rahmspinat G,I
Zucchinicremesuppe mit Backerbsen A,C,G,I
* Milchreis mit Zimt & Zucker G *
Gnocchi Bolognese A,C,G,I
* Pana Cotta mit Mangomus G *
thaistyle gebr. buntes Gemüse an Jasminreis F,I
------------